Produktinfos

Art.Nr.:
Versandgewicht:
Hersteller:optimgas

Paella-Pfanne 80cm, Stahl poliert

Paella-Pfanne, 80cm Außendurchmesser aus poliertem Stahl.

inkl. MwSt (19%)zzgl. Versandkosten
Lieferstatus: 
 
sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3Werktage

Leckere Paellas wie im Spanienurlaub

Ob in der Erlebnisgastronomie oder für eine große private Feier - eine original valenzianische Paellapfanne schafft die besten Voraussetzungen für das Gelingen des beliebten spanischen Nationalgerichts.

Diese valenzianische Paellapfanne aus poliertem Stahl ist das Kochgerät der Wahl zur professionellen Zubereitung von Paellas, Risotto-Gerichten, Pfannen-Gyros, Bratkartoffeln und anderen gebratenen kulinarischen Köstlichkeiten. Mit einem Durchmesser von 80 Zentimetern können circa 40 Portionen Kostproben auf einmal zubereitet werden. Dies entspricht ungefähr einer Menge von 18 bis 20 Hauptmahlzeiten.

Stabile Paellapfanne nach klassischem Vorbild

Traditionell wurde eine "paellera" unabhängig von ihrer Größe nur mit zwei Griffen gefertigt. Diese Paellapfanne ist zur besseren Handhabung mit vier emaillierten, robust vernieteten Griffen in der Farbe Grün ausgestattet. Die großen Griffe schüten vor Verbrennungen beim Greifen und Halten der Pfanne und sorgt für hohe Rutschfestigkeit, sodass die Pfanne eine sichere und komfortable Handhabung bietet - ein Vorteil besonders in der oft hektischen professionellen Küche.

Nach klassischem Vorbild gefertigt, verfügt die Paellapfanne über eine weitere Besonderheit: In den Boden der Pfanne sind noppenartige Lochungen eingearbeitet. In Kombination mit der Krümmung der Pfanne wird so eine speziell für Paellas optimale Ausbreitung der Wärme auf der großen Garfläche gewährleistet.

Eine abgerundete Kante schafft einen Schüttrand, sodass sich Speisereste vor dem Reinigen der Pfanne leicht ausgießen lassen.

Pflegehinweise

Mechanische Reinigung statt Einsatz von chemischen Haushaltsreinigern: Koch-Profis verzichten auf scharfe Reinigungsmittel und reinigen Paellapfannen aus Stahl stattdessen nur mit heißem Wasser. Zur Säuberung wird ein haushaltsüblicher Scheuerschwamm verwendet. Anschließend wird das Kochgerät dünn mit Olivenöl eingerieben. So ist die Paellapfanne perfekt gepflegt für den nächsten Einsatz.


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.